Senin, 16 Februari 2015

KESERUAN H-5 HRCD XXXI

Salam Pramuka! Bagi seluruh para descipliners Praja Muda Karana. ceeilah.,bagaimana kesibukan untuk menghadapi event ini? sudahkah anda mendaftar? mimin mau kasih cerita perihal hari ini tanggal 16 Februari 2015. kesibukkan yang dirasakan sekarang oleh para admin pendaftaran di depan sekolah SMAN 1 CIAMIS nih kawan, para peserta sudah berduyun-duyun mendaftar mau itu Intern ataupun Ekstern, plus juga mimin sekarang lagi sibuk-sibuknya ngebales hal-hal yang para peserta tanyakan di medsos, mau itu Fb, Twitter, Ig, Path, dll bahkan disinipun mungkin..hhe.,Pembuatan menarapun sedang dalam proses nih kawan, panitia khususnya buat Cira lagi sibuk-sibuknya menghaluskan bambu yang guede dan puanjang itu untuk salah satu simbol khas event kita ini, para pengisi acara sedang sibuk-sibuknya latihan juga dong, pastinya. Acara Hiking Rally Ciradyka 2015 ini sudah sampai ke XXXI /31 tidak terasa ya sobat, oleh karena itu, mohon partisipasi, kerjasama dan doanya bagi kelangsungan acara ini, Bissmillah. SALAM PRAMUKA!

Senin, 02 Februari 2015

BISIK-BISIK MIMIN di HRCD XXXI

H-19 menjelang HRCD XXXI 2015 seluruh jajaran panitia tengah sibuk mempersiapkan acara ini agar sukses di hari H nya, sebar surat, perisapan ini itu, berlatih, posting-posting, jualan, dan lain-lain, dibalik kesibukkan mereka ada saja yang membuat mereka tertawa, keunikan,kekonyolan para pejuang-pejuang HRCD ini kadang menjadi gelak tawa di saat sedang sibuk-sibuknya persiapan,
   Kebersamaan mereka dipertaruhkan di event ini, event yang sudah dikatakakan NEVER ENDING AGENDA kalo kata pak Edi :D. jajaran panitia terdiri dari kelas X dan XI, untuk adik-adik kita kelas X tentunya masih banyak yang bertanya-tanya tentang apa itu HRCD?, bagaimana HRCD? dan lain lain pkonya istilah 5W+1 H mereka tanyakan :D.
   Tenang dik kita akan merasakan hal itu pada tanggal 22 Februari 2015 mendatang yang akan menjadi hari paling bersejarah di tahun 2015 dan pengalaman yang takkan terlupakan. So untuk jajaran panitia HRCD XXXI 2015 khususnya panitia kelas X Cheers up ya, awali dengan niat hadapi dengan Bismillah, Akhiri dengan Allhamdulilah nantinya,. SALAM PRAMUKA!



Hiking Rally Ciradyka XXXI

Ambalan Ciung Wanara dan Dyah Pitaloka  pangkalan SMAN 1 CIAMIS gugus depan ciamis 01-031, 01-032 Ciamis mempersembahkan HIKING RALLY CIRADYKA KE 31 Se-Jawa Barat, Jawa Tengah, dan D.I Yogyakarta memperebutkan total hadiah 29 juta rupiah + 1 ekor kambing untuk juara umum, dan trophy-trophynya yang keren dan banyak banget, buat kakak-kakak, adek-adek ayo ikuti event special and never ending agenda dapatkan keseruannya, kebersamaannya, dan lain-lain hanya di HRCD XXXI 2015 untuk pendaftaran hanya Rp.125.000 rupiah/Regu dan telah dibuka tanggal 11 januari 2015 yang lalu,untuk informasi lebih lanjut hubungi CP yang tertera di famplet, ditunggu ya kawan :D



Minggu, 09 November 2014

Selayang Pandang Hiking Rally Ciradyka XXX

Watch it on Youtube: Selayang Pandang HRCD XXX
*HRCD XXXI akan dilaksanakan pada 22 Februari 2015*


HRCD (Hiking Rally Ciradyka) merupakan lomba tahunan yang bergengsi dengan cakupan wilayang se-Jawa Barat, Jawa Tengah, dan D.I.Y. HRCD memperebutkan total hadiah sebesar 29 Juta Rupiah. Selain itu, ada banyak kategori pemenang. Ada juga trophy bergensi, mulai dari bergilir sampai tetap. Yang lebih heboh lagi, Juara Umum Keseluruhan mendapat domba. Keren kan? Ayoo, bersaing dengan ribuan peserta.
Disini kamu bakal dapet banyak pengalaman dan teman baru. Acara ini juga didukung sponsor besar. so, jangan sampe kamu ga ikutan! 
Kalau mau tau lebih jauh, kamu bisa gabung di grup facebook HIKING RALLY CIRADYKA. Acara ini atas nama Ambalan Ciung Wanara dan Dyah Pitaloka dari SMA Negeri 1 Ciamis.

Jangan lupa follow di Twitter @ciradyka dan like fanpage facebook Hiking Rally Ciradyka ya.

Kamis, 27 Februari 2014

Rekapitulasi Nilai Total HRCD XXX

Alhamdulillah, setelah selesai Acara Hiking Rally Ciradyka. banyak yang nanya ke saya, mana rekap  nilai total? mana rekapitulasinya?
Ini dia Rekapitulasi Nilai Total HRCD XXX, mohon maaf atas segala keterlambatan dan kealfaan dalam menuliskan nama, asal sekolah dan pembina.
Bisa diunduh disini.
Terimakasih, untuk Foto-foto,Video ataupun dokumentasi lainnya. Insyaalloh menyusul. hehe :)
Salam Pramuka!!!